Оригинал взят у в Пароочиститель КТ-906 - маленький, но шустрый :-)
Не так давно я вам рассказывала о замечательном помощнике по хозяйству, который очень облегчает ежедневные заботы, - пароочистителе от kitfort.

И так мне понравилась эта штуковина, что решила и дочке приобрести что-то подобное. Олюшка живет в Питере и квартира хотя и просторная, но это не загородный дом с отдельной комнатой под разные приборы. Поэтому решили взять компактную версию, не занимающую много места при хранении в гардеробе. Остановились на модели КТ-906



Давайте изучим пароочиститель немного поближе.

Как всегда упаковка kitfort выше всяких похвал. Все очень аккуратно и доходчиво. Еще не распаковывая гаджет можно изучить все содержимое.

Пароочиститель Kitfort КТ-906

Для любителей точности - вот технические характеристики, заявленные производителем:
∙ Напряжение: 220 В, 50 Гц
∙ Мощность: 1200 Вт
∙ Рабочее давление пара: 3 бара
∙ Бойлер: алюминиевый, 0,3 л
∙ Время нагрева: 2–3 мин
∙ Время непрерывной работы: 10–12 мин
∙ Размер (Ш х Г х В): 300 х 165 х 255 мм
∙ Размер упаковки (Ш х Г х В): 300 х 200 х 265 мм
∙ Вес нетто: 2 кг
∙ Вес брутто: 2,4 кг

Комплектация у малютки очень богатая:

Пароочиститель Kitfort КТ-906

∙ Щетка для отпаривания — 1 шт.
∙ Скребок для стекла — 1 шт.
∙ Паровой шланг — 1 шт.
∙ Струйная насадка — 1 шт.
∙ Тряпка для отпаривания — 1 шт.
∙ Круглая нейлоновая щетка — 1 шт.
∙ Угловая насадка — 1 шт.
∙ Воронка — 1 шт.
∙ Мерная чашка — 1 шт.
∙ Руководство пользователя — 1 шт.

Область применения настолько разнообразна, что перечислять все рука устанет. Можете подробно узнать на сайте производителя.

Леле он прежде всего нужен, чтобы быстро отпарить форму. Вы же все помните, что ребенок у меня не на гражданке учится. Поэтому никаких вам платьишек - только обмундирование по уставу, только хардкор :-) Побегайте-ка с 6 утра до 8 вечера в одном и том же, да еще строевая, да еще метро... В общем стирать приходится практически каждый день. А после стирки надо обязательно отпарить. Так что эту функцию КТ-906 мы прежде всего и проверим перед тем как вручить агрегат ребенку.

Работает просто до изумления. Откручиваешь колпачок и заливаешь нужное количество воды (напомню, что во избежание накипи лучше пользуйтесь дистиллированной)

Пароочиститель Kitfort КТ-906

Включаешь в сеть - загорается красный огонек. Ждешь пока индикатор переключится на зеленый.

Пароочиститель Kitfort КТ-906

И вуаля, парь! Испробовали на брюках Котянского.

Пароочиститель Kitfort КТ-906

Все очень просто и быстро. При отпаривании материал становится немного влажным, но быстро высыхает и на выходе отличный результат.

Думаю, что доча приспособит КТ-906 и для уборки по дому. Благо вариантов использования пруд пруди.

Стоит пароочиститель КТ-906 1990 рублей. Но, если при оформлении вы введете пароль "katoga", то получите скидку в 20 %. Причем доставка бесплатна в 60 регионов России. Действует 30 дней со дня публикации.

Еще прибор можно приобрести в «Юлмарт» и "Enter" за 1790 руб.

Ну, и напоследок приятный сюрприз для моих читателей от компании Kitfort! Любой из вас может получить пароочиститель КТ-906 в подарок. Один из аппаратов будет разыгран через три дня. Условия участия очень простые.

Вы должны перепостить данную запись в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!


18 августа при помощи генератора случайных чисел будет выбран победитель и КТ-906 станет вашим другом. Участвуйте и выигрывайте! Делайте все вокруг себя чистым :-)